Normativa Europea de Protección de Datos

Aplicable a partir del 25 de Mayo de 2018.

 

Christian Bielsa Porte (con su marca comercial y en adelante NothingSurf.com) respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios/clientes y el secreto y seguridad de los datos de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, y aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de garantizar y poder demostrar que el tratamiento de datos de los que NothingSurf.com es responsable, cumple con la referida normativa.

Los datos personales sólo serán obtenidos por NothingSurf.com para su tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Para acceder a los contenidos de las páginas web de NothingSurf.com el usuario tiene que ser mayor de edad. El Usuario manifiesta que los datos facilitados son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a NothingSurf.com los cambios que se produzcan en los mismos.

Por ello, NothingSurf.com informa a los usuarios de todos los extremos relacionados con su política de privacidad y acceso a los datos personales:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Christian Bielsa Porte
C.I.F. 73199169J
Avda de los Tilos 14 22440 Benasque (Huesca)

DATOS DE CONTACTO:
Teléfono: 974552140
e-mail: info@nothingsurf.com
https://www.nothingsurf.com

FINALIDAD

Finalidades por las que motivaron que el usuario facilitara sus datos personales. la ejecución y/o mantenimiento de cualquier relación contractual, y/o gestión de un servicio.

Los datos personales que se han facilitado se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y no se solicite la supresión por el interesado, o como máximo durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de su interés.

Envío de información, publicidad y promoción comercial de productos, servicios y actividades de su interés relacionados con el sector del ocio y el deporte por cualquier medio incluido el electrónico (correo electrónico o medios equivalentes, como SMS teléfonos móviles,..). Análisis de perfil para buscar contenidos que sean de su interés, utilizando técnicas de profiling para realizar publicidad dirigida y marketing directo.

Conocer su opinión y valoración y mantenerle al día de noticias, actividades, ofertas especiales y promociones de su interés del sector del ocio y el deporte

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de los datos personales está basada en el consentimiento expreso del propio interesado o en su caso en la ejecución de un contrato y/o servicio. En cualquier momento se podrá ejercer el derecho a retirar el consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

DESTINATARIOS

Los datos NO SE CEDERÁN a terceros salvo obligación legal.

NothingSurf.com puede compartir datos personales con otras empresas relacionadas con el sector del ocio y el deporte cuando se haya autorizado expresamente para ello.

NothingSurf.com también podrá comunicar legítimamente los datos personales con los encargados de tratamiento para la ejecución de un contrato o prestación de un servicio a NothingSurf.com, siguiendo por ello sus instrucciones en todo momento y asegurando los mismos niveles de seguridad.

DERECHOS

El usuario tiene derecho a:

  •          Solicitar el acceso a sus datos personales que se están tratando y recibir dicha información por escrito por el medio solicitado.
  •          Solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por los que fueron recogidos.
  •          Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  •          Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda, en cuyo caso se dejarán de tratar sus datos salvo por motivos legítimos.
  •          Derecho a la portabilidad de sus datos personales cuando el tratamiento esté basado en un consentimiento y se efectúe por medios automatizados. los datos se entregarán de forma estructurada, uso común y lectura mecánica.
  •          Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  •          Derecho a reclamar ante la agencia española de protección de datos.

El usuario puede ejercitar los derechos anteriormente indicados a través de la siguiente dirección de correo postal o electrónica, debiendo acreditar en cualquier caso y de forma previa su identidad:

CHRISTIAN BIELSA PORTE (RESPONSABLE LOPD)
Avda de los Tilos 14 22440 Benasque (Huesca)

También será válida la comunicación realizada por el usuario a la dirección de correo electrónico: info@nothingsurf.com



NothingSurf.com le asegura la confidencialidad de sus datos personales y le garantiza la seguridad de los mismos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La entrega de datos personales es absolutamente voluntaria para el Usuario, si bien la carencia de facilitar determinados datos o preguntas que pudieran formularse en los procesos de registro o en los distintos formularios electrónicos que se le presenten al Usuario, puede provocar la imposibilidad de acceso a determinados servicios para cuya prestación es imprescindible disponer de los datos de carácter personal, en tal caso NothingSurf.com informará del carácter obligatorio y/o necesario de facilitar los datos personales para el funcionamiento del servicio.

Uso de SendingBlue

Usamos SendingBlue como plataforma de automatización de mercadotecnia. Al aceptar esta Política de Privacidad, usted entiende que el correo electrónico que proporcione se transferirá a SendingBlue para su procesamiento de acuerdo con su Política de Privacidad.


Carrito


 
Total productos:
Total transporte:
Total: